Bluthochdruck

Adam, Olaf

Titelcover des Buches: Bluthochdruck

Der Autor ist Arzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin, Balneologie und Rheumatologie. 1984 erhielt er den international anerkannten Heinrich-Wieland-Preis. In diesem Buch beschreibt er - allgemein verständlich - was man über Bluthochdruck wissen sollte, welche Folgen er haben kann und wie man durch bestimmte Ernährung und Lebensweise zu einer Senkung des Hochdrucks beiträgt. Eine große Anzahl vielseitiger Rezepte, die sich problemlos in der tägliche Küchenpraxis umsetzen lassen, erleichtern den Einstieg in die bewusste Ernährung.

Kategorie: Medizin/Krankheitslehre, Heilkunde einschließlich Prophylaxe und Diagnose/Innere Medizin/Krankheiten von Herz und Kreislauf, Blut und blutbildenden Organen
Verlag: Hädecke
Umfang: 80 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 1
Buchnummer: 11324201

Zurück