Brot leicht gemacht

Ilies, Angelika

Titelcover des Buches: Brot leicht gemacht

Knusprige Brötchen und Brezeln oder duftende Brote können Sie nun mit diesem Buch auch selbst zaubern. Sie finden Rezepte, mit denen Sie unter anderem Fladenbrot, Quark-Rosinen-Brötchen oder Mehrkornbrot leicht und große Aufwand backen können. Die Grundrezepte für die richtige Handhabung von Hefeteig und Sauerteig ermöglichen einen unkomplizierten Umgang mit den wichtigsten Zutaten, so dass einer Variation je nach Geschmack nichts mehr im Wege steht.

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Backen einschließlich Konfektherstellung/Brot, Brötchen, Pizza, salziges Gebäck
Verlag: Gräfe und Unzer
Umfang: 35 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 1
Buchnummer: 11332601

Zurück