Strudel leicht gemacht

Imhoff, Sabine von

Titelcover des Buches: Strudel leicht gemacht

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne. Eine Delikatesse! Aber was gibt es nicht noch alles: Quarkstrudel, Lauchstrudel, Geflügelstrudel und andere gerollte Köstlichkeiten stellt dieses Kochbuch vor. Und dass es wirklich nicht so schwer ist, die süßen oder herzhaften Mehlspeisen herzustellen, beweisen die Rezepte, die es auch Backanfängern leicht machen. Allgemeine Hinweise zur Vorbereitung, Füllung und Verarbeitung des Teiges runden das Backbuch ab und zeigen, dass Strudelbacken kein Zauberkunststück ist.

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Backen einschließlich Konfektherstellung
Verlag: Gräfe und Unzer
Umfang: 35 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 1
Buchnummer: 11332801

Zurück