Einfacher leben, einfacher essen

Kieninger, Gabriele

Titelcover des Buches: Einfacher leben, einfacher essen

Die Grundsätze einer Vollwertkost sind hier in knapper Form hervorragend dargestellt. Der Leser erfährt, dass es die Fehler der bisherigen Ernährung sind, die die zivilisierten Menschen zwangsweise in die Krankheiten hineintreiben. Infolge des Einbruchs der Technik in den Nahrungsmittelbereich sind es vorwiegend Fabriknahrungsmittel, die uns die vielfältigen Stoffwechselstörungen wie Diabetes, Gicht, Fettsucht, Leberkrankheiten, Steinbildungen, Gelenk- und Wirbelsäulenerkrankungen, Gefäßerkrankungen, Herzinfarkt, Thrombose und anderes beschert haben. Dieses Buch möchte dazu anregen, eine gesunderhaltende, fortschrittliche Ernährungsweise anzustreben.

Kategorie: Medizin/Gesundheitspflege/Ernährungslehre
Verlag: Bioverlag Gesundleben
Umfang: 109 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 1
Buchnummer: 12519101

Zurück