Drei Ernährungswissenschaftler stellen in diesem Buch eine gelungene Zusammenstellung aus Grundinformationen, die jeder Diabetiker einfach wissen muss, und dem Angebot an möglichen Rezepten vor. Die wichtigsten Begriffe in der Diabetikerdiät - Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Kalorien/Joule, Broteinheiten - werden anschaulich erklärt und gleich verständlich zur Anwendung gebracht. Der Leser erfährt, dass auch ein Zuckerkranker nicht auf schmackhafte und abwechslungsreiche Kost verzichten muss.
Kategorie:
Medizin/Krankheitslehre, Heilkunde einschließlich Prophylaxe und Diagnose/Innere Medizin/Krankheiten des Stoffwechsels und der inneren Sekretion
Verlag:
Gräfe und Unzer
Umfang:
131 Seiten
Schriftart:
RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände:
2
Buchnummer:
12519501