Das neue Kochbuch für Diabetiker

Nassauer, Luise

Titelcover des Buches: Das neue Kochbuch für Diabetiker

Drei Ernährungswissenschaftler stellen in diesem Buch eine gelungene Zusammenstellung aus Grundinformationen, die jeder Diabetiker einfach wissen muss, und dem Angebot an möglichen Rezepten vor. Die wichtigsten Begriffe in der Diabetikerdiät - Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Kalorien/Joule, Broteinheiten - werden anschaulich erklärt und gleich verständlich zur Anwendung gebracht. Der Leser erfährt, dass auch ein Zuckerkranker nicht auf schmackhafte und abwechslungsreiche Kost verzichten muss.

Kategorie: Medizin/Krankheitslehre, Heilkunde einschließlich Prophylaxe und Diagnose/Innere Medizin/Krankheiten des Stoffwechsels und der inneren Sekretion
Verlag: Gräfe und Unzer
Umfang: 131 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 2
Buchnummer: 12519501

Zurück