Käselexikon

Reck, Heinz

Titelcover des Buches: Käselexikon

Von den 4000 Käsesorten, die es in aller Welt geben soll, hat der Autor die bekanntesten herausgesucht und in diesem Lexikon vorgestellt. Nicht nur über die Art und Weise der - oft recht aufwändigen - Herstellung erfahren wir dabei Interessantes, sondern werden angeregt durch viele Rezepte, die mit Käse zubereitet werden: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Pizzen, Saucen, Salate und Fondues.

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Zubereitung einzelner Lebensmittel/Milch und Milcherzeugnisse, Eier
Verlag: Humboldt-Taschenbuchverlag
Umfang: 144 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 2
Buchnummer: 12535501

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