Alles über "Chriesi": 600 Jahre Kirschenkultur, 6 Kapitel Wirtschafts-, Gesellschafts- und Kulinarikgeschichte, 45 Chroniken von Kirschdestillerien aus 200 Jahren, 49 Porträts von 70 Menschen, 20 Kapitel Wissen zu Kirschen, Kirschbäumen und Verarbeitung, 15 Kirschensorten, 8 Statistiken zu Kirschbäumen und Brennereien, 100 historische Kirschenrezepte sowie 2'000 Abbildungs- und Quelleneinträge.
Kategorie:
Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Landwirtschaft/Pflanzenbau, Gartenbau/Züchtung und Anbau einzelner Nutzpflanzen, spezielle Pflanzen- und Sortenkunde/Weitere Nutzpflanzen
Verlag:
Edition Victor Hotz
Ausleihbar:
Ja
Aufsprachedatum:
02.05.2023
Buchnummer:
1561501