Hitze

Buford, Bill

Sprecher: Ospelt, Ingo
Spielzeit: 873 Minuten

Dies ist der Erfahrungsbericht eines Mannes, der den Dingen unbedingt auf den Grund gehen will: Bill Buford, ehemaliger Verleger und Literaturredakteur, hängt seinen Job an den Nagel und tritt in einem der schicksten Restaurants New Yorks als Küchensklave an. Was den Wissensdrang darüber weckt, wie die Zutaten entstehen. Also reist er nach Italien, lernt die Pastaherstellung und Fleischverarbeitung kennen. Zurück in New York kauft er ein ganzes Schwein und verarbeitet es zu 450 Mahlzeiten. Entstanden ist nicht nur ein Buch über das Kochen, sondern auch die Chronik einer verzehrenden Leidenschaft.

Kategorie: Technik, Industrie, Handwerk und Gewerbe/Andere Dienstleistungsgewerbe/Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Hanser
Ausleihbar seit: 28.10.2009
Aufsprachedatum:
Buchnummer: 635111

Zurück