Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde

Schneider, Karola

Sprecher: Griess, Thomas
Spielzeit: 391 Minuten

In der Chinesischen Medizin sind Getreide-, Gemüse- und Fleischsuppen wichtige Energiespender und Heilmittel. Sie stärken den Körper und das Immunsystem und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verschrieben. Im 1. Teil dieses Buches führt die Autorin in die Grundsätze der Traditionellen Chinesischen Medizin ein. Im 2. Teil beschreibt sie die Wirkungen nd Rezepte von Suppen mit Getreide, Hülsenfrüchten, Fleisch, Fisch etc., im 3. Teil widmet sie sich den Suppen mit chinesischen Heilkräutern und ihren Anwendungsmöglichkeiten.

Kategorie: Medizin/Gesundheitspflege/Ernährungslehre
Verlag: Joy-Verlag
Ausleihbar seit: 29.03.2011
Aufsprachedatum:
Buchnummer: 648041

Zurück