Kochen macht Spass

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Sprecher: Machalissa, Birgit
Spielzeit: 304 Minuten

Das Buch beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelt 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise.

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen
Verlag: Residenz-Verlag
Ausleihbar seit: 19.10.2011
Aufsprachedatum: 30.06.2011
Buchnummer: 663351

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