Das deutsche Gastronomieunternehmen Feinkost Käfer gilt als Synonym für höchste Qualität von Lebensmitteln, Service und Ambiente. Käfer versteht sich auch auf die regionalen bayerischen Spezialitäten: Fleischpflanzerl mit lauwarmem Krautsalat, Brotsuppe, Donauzander mit fränkischer Rotweinsauce, Kalbshaxe mit Brezenknödelgugelhupf oder das berühmte Käfer Brathendl auf der Wiesn. Bayern hat in jeder Region besondere Schmankerln zu bieten, die bei Käfer auf einzigartige Weise kombiniert und präsentiert werden.
Kategorie:
Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Regionale Küche (Allgemeines)/Deutsche regionale Küche
Verlag:
Collection Rolf Heyne
Ausleihbar:
Ja
Aufsprachedatum:
18.01.2013
Buchnummer:
693671