Food-Design

Pollmer, Udo

Sprecher: Suter, Vroni
Spielzeit: 768 Minuten

Wer kennt sie nicht, die unverständliche und schier endlose Zutatenliste auf verpackten Lebensmitteln? Emulgatoren und Stabilisatoren, Hydrocolloide, Schmelzsalze, Geschmacksverstärker und Aromatisierungshilfen ... sind alle diese Stoffe nötig? Die Autoren erklären in ihrem informativen Buch, was zum Boom der Lebensmittelzusätze geführt hat. Sie machen deutlich, dass die Hersteller oft über das Ziel hinausschießen und die Gesundheit der Konsumenten zugunsten des Profits aus den Augen verlieren.

Kategorie: Technik, Industrie, Handwerk und Gewerbe/Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungs- und Genussmittelgewerbe
Verlag: Hirzel
Ausleihbar: Ja
Aufsprachedatum: 08.10.2012
Buchnummer: 717861

Zurück