Der frühere Prominentenkoch Franz Keller steigt aus dem "Sterne-Zirkus" aus und kocht fortan in seiner "Adler Wirtschaft" im Rheingau. Hier zieht er eigene Tiere groß, weiß um die Qualität der Zutaten und ist endlich "angekommen", denn er kocht und lebt "vom Einfachen das Beste". Keller distanziert sich sehr deutlich von der Agrarindustrie und äußert in klaren Worten seine Kritik an Politik, Verbänden und auch Verbrauchern. Genauso kritisiert er die Inszenierung moderner Spitzengastronomie. Das Buch bietet neben Biografischem und Kritik auch einige Rezepte von einfachen und "ehrlichen" Gerichten.
Kategorie:
Wirtschaft/Branchenkunde. Verbraucherinformation, Verbraucherrecht/Branchenkunde einschließlich Branchenpolitik und spezieller Betriebswirtschaftslehren/Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft
Verlag:
Westend Verlag
Ausleihbar:
Ja
Aufsprachedatum:
Buchnummer:
849821