Raffiniertes aus einem Topf

Bleuel, Hans Peter

Titelcover des Buches: Raffiniertes aus einem Topf

Hier werden Gerichte vorgestellt, die man in nur einem Kochgeschirr zubereiten kann, wie Aufläufe, Gratins, Ragouts, Pasta, Pasteten, Salate, Suppen und Terrinen. Von der kleinen exklusiven Vorspeise, dem 'amuse gueule', bis zum Fondue sind alle Rezepte kenntnisreich und amüsant beschrieben - wobei immer berücksichtigt wird, dass den kochenden Gastgebern genügend Zeit und Muße für die Gäste und für den eigenen Genuss bleibt.

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Spezielle Zubereitungsarten und Geräte
Verlag: Hädecke
Umfang: 156 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 2
Buchnummer: 10875601

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