Die Suppe lügt

Grimm, Hans-Ulrich

Titelcover des Buches: Die Suppe lügt

Der Autor, ein ehemaliger Spiegel-Redakteur, hat eine Fülle von sogenannten "Insider"-Informationen zusammengetragen, die Aroma- und Geschmacksstoffe in Lebensmitteln betreffen. Das reicht von der Geschichte der chemischen Herstellung bis zu den Vorschriften der Welternährungsorganisation (FAO), von Light-Produkten und Gentechnik, von individueller Sinnestäuschung und Gesundheitsrisiken aus der Tüte bis zur Ohnmacht der staatlichen Kontrolleure. Journalistisch flott, wortreich und spannend wird unsere Zukunft mit vollsynthetischer Ernährung beschrieben.

Kategorie: Medizin/Gesundheitspflege/Ernährungslehre/Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung
Verlag: Klett-Cotta
Umfang: 189 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 2
Buchnummer: 11040401

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