Fondues leicht gemacht

Wolter, Annette

Titelcover des Buches: Fondues leicht gemacht

In diesem übersichtlichen Kochbuch stellt die Autorin in Schritt-für-Schritt-Rezepten die leckersten und verlockendsten Fondues vor. Und man kann weit mehr als Fleisch in der Brühe oder dem Öl auf dem Tisch garen. Mit Fisch oder Gemüse ergeben sich neue Möglichkeiten. Je nach Brühe und Beilage schmeckt es eher raffiniert oder herzhaft. Auch das Käsefondue kann man auf unterschiedliche Art zubereiten. Probieren Sie es aus und machen Sie sich mit einem leckeren Fondue einen geselligen Abend!

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Spezielle Zubereitungsarten und Geräte
Verlag: Gräfe und Unzer
Umfang: 33 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 1
Buchnummer: 11336301

Zurück