Raclette leicht gemacht

Adam, Cornelia

Titelcover des Buches: Raclette leicht gemacht

Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit: Ein gemütliches Beisammensein mit brutzelndem Raclette. Ursprünglich besteht diese Spezialität aus der Schweiz nur aus Pellkartoffeln mit geschmolzenem Käse. Diese Grundlagen gehören auch zu den Rezepten, die Ihnen Cornelia Adam auf leichte Art nahe bringt. Mit verschiedenen Käsesorten in Kombination mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder auch Obst können Sie nach Herzenslust variieren und auch mal wieder etwas Neues versuchen.

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Spezielle Zubereitungsarten und Geräte
Verlag: Gräfe und Unzer
Umfang: 35 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 1
Buchnummer: 11383401

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