1 Pfanne - 50 Rezepte

Rademacker, Birgit

Titelcover des Buches: 1 Pfanne - 50 Rezepte

Vorgestellt werden hier 50 leckere Gerichte, die in der Pfanne zubereitet werden. Die Rezepte - für Eier, Gemüse und Kartoffeln, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - stammen aus der internationalen Küche und sind eine Bereicherung für Alltag und Gäste. Darunter Gemüsepuffer, Schafskäse im Teigmantel, Schollenröllchen im Spinatbett, Kalbsfilet mit Äpfeln und Schalotten, Zitronenhuhn, Mohnschupfnudeln mit Pflaumen oder Schoko-Omelette etc. Vorab Pfannen- und Materialkunde, "Kleine Küchenschule" und Tipps zur Vorratshaltung.

Kategorie: Landwirtschaft. Forstwirtschaft. Fischwirtschaft. Hauswirtschaft/Hauswirtschaft/Ernährung/Kochen, Backen/Spezielle Zubereitungsarten und Geräte
Verlag: Gräfe und Unzer
Umfang: 62 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 1
Buchnummer: 13303301

Zurück