Iß und stirb

Kapfelsperger, Eva

Titelcover des Buches: Iß und stirb

Den Lebensmitteln, die wir täglich nach Hause tragen, sieht man es in den wenigsten Fällen an, was mit ihnen passiert ist; Tatsache ist, dass die meisten Produkte die Bezeichnung "Lebens-Mittel" nicht mehr verdienen. "Mastvieh mit Arznei verseucht" - "Kaum noch Lebensmittel ohne Giftstoffe" - "Umweltschützer verlangen ein schärferes Lebensmittelrecht". - Schlagzeilen dieser Art sind inzwischen fester Bestandteil unserer Tageszeitungen. Die Autoren geben in ihrem Buch einen Überblick über Grad, Umfang und Methoden der Vergiftung unserer Grundnahrungsmittel. Sie zeigen neben aller Kritik Wege auf, wie man sich als Verbraucher schützen kann und welche Möglichkeiten es gibt, sich trotzdem gesünder zu ernähren.

Kategorie: Medizin/Gesundheitspflege/Ernährungslehre/Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung
Verlag: Kiepenheuer und Witsch
Umfang: 322 Seiten
Schriftart: RK - reformierte Kurzschrift
Anzahl Bände: 3
Buchnummer: 8970001

Zurück